Хабаровск

Вакансии компании Группа компаний «Золотая птичка» в Хабаровске

9 вакансий

Повар-универсал от 20000 до 35000 руб.

Средне-специальное образование, опыт от 1 года
требуется повар-универсал в ресторан
Обязанности
прием заказа и своевременное подача блюд
приготовление блюд согласно меню
Подробнее
Контактыk Откликнуться

Управляющий кафе

Опыт от 3-х лет
упраляющий/директор кафе
Обязанности
-управление рестораном
-ведение денежного потока
Подробнее
Контактыk Откликнуться

Руководитель отдела развития бизнеса, маркетинга и рекламы

Высшее образование, опыт от 3-х лет
требуется руководитель
Обязанности
организация работы отдела (5 человек) по связям с общественностью и СМИ;
Подробнее
Контактыk Откликнуться

Механик холодильного оборудования от 30000 до 35000 руб.

Средне-специальное образование, опыт от 3-х лет
механик холодильного оборудования в сеть кафе и ресторанов
Обязанности
ремонт и обслуживание холодильного оборудованияПодробнее
Контактыk Откликнуться

Администратор-тренер

Опыт от 1 года
требуется наставник для официантов в ресторан
Обязанности
управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы)
встреча посетителей;
Подробнее
Контактыk Откликнуться

Директор ресторана от 50000 руб.

Высшее образование, опыт от 3-х лет
требуется грамотный руководитель
Обязанности
-руководить персоналом предприятия
-отслеживать качество выпускаемых блюд
Подробнее
Контактыk Откликнуться

Администратор в ресторан от 20000 до 35000 руб.

Опыт от 1 года
требуется администратор в ресторан
Обязанности
обучать официантов стандартам сервиса и являться их прямым наставником
контролировать и поддерживать чистоту и порядок в зале
Подробнее
Контактыk Откликнуться

Шеф-повар от 50000 руб.

Средне-специальное образование, опыт от 3-х лет
требуется шеф-повар в ресторан
Обязанности
руководство персоналом кухни
организация рабочих мест
Подробнее
Контактыk Откликнуться

Повар горячего цеха 30000 руб.

Средне-специальное образование, опыт от 1 года
требуется в ресторан повар горячего цеха
Обязанности
приготовление горячих блюд согласно технологических карт
соблюдение санитарных норм и правил
Подробнее
Контактыk Откликнуться